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revisado y actualizado 1/2018
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revised and updated 1/2018
Te olvidaste y en vez de pollo compraste otra cosa?
O tu invitado/a es vegetariano/a?
No importa... la misma idea de la receta anterior nos sirve para hacer un curry de vegetales con arroz... usar la imaginación!
Es un poco redundante pero aquí va:
Arroz con curry.
Poner en sartén un par de dientes de ajo, media cebolla cortadita, con aceite y rehogar. Sal. Polvo curry, aprox. 1 C si es curry suave, por persona.
Rehogar la cebolla hasta que esté blandita y un poquito dorada. Agregar un poco de jugo de limón (1/4), y alguna verdura como ser: pimientos verdes y rojos cortados, calculá ½ de cada por persona, y un poco de apio bien cortadito, un puñado.
Otros vegetales, de acuerdo a imaginación...yo evitaría sabores demasiado fuertes como brócoli o coliflor...pero quién sabe, quizá es cuestión de ponerle un poco más de curry!
Cocinar, agregar un chorrito de leche.
Al final, puede agregarse crema o yogurt natural, un poquito.
Se sirve con arroz, blanco o integral, o bien con trigo integral, junto con chutney.
Decorar el arroz con almendras y banana cruda.
Bon appetit!
Que deliciosa receta, espero que mi pollo al curry quede tan delicioso como luce está receta! Espero poder encontrar muchas más recetas tan ingeniosas
ResponderEliminarEspero que te haya salido muy bien... pongo alguna receta muy de vez en cuando, mi tema son los viajes. Pero quien sabe...
ResponderEliminarGracias por tu comentario!