Llegando a Mont Saint Michel - primera impresión
Tengo al #Mont_Saint_Michel en mi lista mental de lugares a visitar desde que tengo memoria viajera. Desde que ví por primera vez su imagen me quedó grabada. Por años tuve esa asignatura pendiente y ahora es el momento de hacer ese deseo realidad.
Luego de quedarnos un buen rato examinando los restos de las baterías alemanas de Longues-sur-Mer, imaginando los destrozos que eran capaces de hacer... se nos ha hecho hora de tomar la ruta que nos llevará a nuestro destino.
El amigo GPS decide hoy llevarnos por caminos rurales... quizá sean más
directos. Decididamente no logramos indicarle nuestros deseos... que a esta hora se inclinan más a las autopistas.
Eventualmente
llegamos a la ruta que estamos buscando, la D275, donde se encuentra
nuestro BB.
TIP:
Hay algunos hoteles propiamente
en la isla, generalmente sobrevalorados y ruidosos. Para mí, mejor
alojarse en tierra firme, cerca del estacionamiento (no hay manera de
entrar con auto a la isla)
Nosotros
elegimos el 'chambres d'hotês'
Le Vent des Grèves,
sencillo pero excelente ubicación y precio. Y la vista, como dije es excepcional.
Las habitaciones tienen vista directa al monte! De noche, todo iluminado, nos produce una impresión imborrable.
Ya ubicados, salimos a cenar... por la ruta encontramos un lindo lugar,
y probamos algo típico de la región: el guiso de cordero. La bahía
de Saint-Michel ha sido polderizada, los suelos tienen alto contenido
de sal. los pastos son resistentes y las ovejas los comen... dicen que eso le da a la carne un
sabor especial. La llaman agneau de pré-salé. Lamento comentarlo pero no me pareció nada
especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario